Ceci est une ancienne révision du document !


arma, -ōrum (n. pl.)

(substantif)


8. Bibliographie

BENVENISTE

mile, 1969 : Le vocabulaire des institutions indo-européennes, Paris, Les ditions de Minuit.

GAVOILLE

lisabeth, 2000 : Ars : étude sémantique, Louvain-Paris, Peeters.

POLITO

Eugenio , 1998 : Fulgentibus armis. Introduzione allo studio dei fregi d’armi antichi, Rome, L’Erma.

SAUZEAU

Pierre, 2002 : « Le symbolisme des métaux et le mythe des races métalliques », RHR 228, 259-297.

THOMAS

Jean-François, 2012 : « Le champ lexical du conflit », dans La Pomme d’Eris : Le
conflit et sa représentation dans l’Antiquité
, H. Ménard, P. Sauzeau,
J.-F. Thomas (éds.), Montpellier, Presses Universitaires de la Méditerranée, p. 91-105.